HomeHome   SitemapSitemap   KontaktKontakt   MediadatenMediadaten   DatenschutzDatenschutz   ImpressumImpressum  
Home

Start

Wissenschaftliche Qualität ist uns wichtig, mehr zum Peer Review Verfahren ...


News
Editorial Editorial
Wissenschaft aktuell Wissenschaft aktuell
Ernährungslehre Ernährungslehre
Online-Fortbildung Online-Fortbildung
Mitteilungen Mitteilungen
Basiswissen Basiswissen
Weiterbildung Weiterbildung
Kurz & bündig Kurz & bündig
Im Focus Im Focus
Medien Medien
Summaries Summaries
Inhaltsverzeichnisse Inhaltsverzeichnisse
Jahresinhaltsverzeichnis Jahresinhaltsverzeichnis

Fortbildung & Seminare
Wie geht das? Wie geht das?
Sammeln Sie Punkte Sammeln Sie Punkte
Zu schwer oder zu leicht? Zu schwer oder zu leicht?
Monatsthema Monatsthema
Aktuelle Fortbildung Aktuelle Fortbildung
Vergangene Fortbildungen Vergangene Fortbildungen
Absolvierte Fortbildungen Absolvierte Fortbildungen

Neu aufgelegt!


Beate und Helmut Heseker
Nährstoffe in Lebensmitteln


Alexandra Schek
Ernährungslehre kompakt



Neue Fachbücher !














Ernährungsratgeber bei
Übergewicht und
metabolischem Syndrom.
Weitere Informationen ...


NewsThemenAhead of PrintArchivTermineFachbücherServiceAboAnzeigenBranchen Katalog
 

Journal der Nutrition Society und Cambridge University Press (JNS): Neues Open Access Journal

© Cambridge University Press
© Cambridge
University Press
Die Cambridge University Press veröffentlicht seit Februar 2012 ein weiteres Open Access Journal unter dem Titel „Journal of Nutritional Science (JNS)“ im Auftrag der Nutrition Society. Dies wird die fünfte Publikation der Nutrition Society sein, die bereits das „British Journal of Nutrition (BJN)“, „Public Health Nutrition (PHN)“, „Proceedings of the Nutrition Society (PNS)“ und „Nutrition Research Reviews (NRR)“ führt.

Im Journal of Nutritional Science (JNS) sollen qualitative hochwertige Beiträge zu allen Aspekten der Ernährung – zu Public Health Nutrition, Epidemiologie, Verzehrsstudien, Endokrinologie, Immunologie und vielem mehr – publiziert werden. Das zugrundeliegende Ziel des JNS ist es, neue Ernährungskonzepte zu entwickeln. Online wird das JNS auf den Internetseiten der Cambridge Journals Online (CJO) zu finden sein (http://journals.cambridge.org/jns); die Artikel werden zudem in PubMed bereitgestellt. Publicity Contact: Katy Christomanou, Publishing Director, STM Journals – kchristomanou@cambridge.org. Cambridge University Press, The Edinburgh Building, Cambridge CB2 8RU, UK, Email: press@cambridge.org.

Quelle: The Nutrition Society, Cambridge University Press, Gemeinsame Pressemeldung vom 17.02.2012

Den Artikel finden Sie in Ernährungs Umschau 06/12 auf Seite 309.

zurück

Nach obenNach oben   Druckversion Druckversion


Aktuelle Ausgabe
Aktuelle Ausgabe

  InhaltsverzeichnisInhaltsverzeichnis
  Ältere AusgabenÄltere Ausgaben

Login
Login für Abonnenten und Teilnehmer der Online-Fortbildung.
Benutzername/
Login-Nummer:
Passwort:
  Passwort vergessen?Passwort vergessen?
  RegistrierenRegistrieren