Schritt für Schritt zum optimalen Nährwertprofil: Ein Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelwirtschaft

Vom 05.-06. Mai 2017 findet der 59. VDD-Bundeskongress im CongressPark Wolfsburg statt. Danone lädt in der Rubrik „Industrie und Wissenschaft“ zu einem Fachvortrag ein.

Der Lebensmitteltechnologe und Innovationsberater Dr. Mehmet Cicek erklärt an Hand von Beispielen wie das Unternehmen die Nährwertprofile von Produkten optimiert. (Termin: Samstag 06.05.2017 11.00, Raum K1).

Informationen rund um das Haus Danone und seine Produkte gibt es in der Industrie-Ausstellung des Kongresses (Ort: Stand-Nr. 49, Obergeschoss).

Hier können Sie Details zum Fachvortrag downloaden.

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Nestlé
Mangelernährung & Sarkopenie: Eine gezielte Beratung ist äußerst wertvoll! weiter
© Danone
Ein gesunder Start in den Tag – neue Fachinformation! weiter
© kalifornische Walnüsse
Neue Forschung zeigt: Walnüsse als vorteilhafte Fleischalternative weiter
Modulen® IBD: Die Nr. 1 in der Verordnung bei Morbus Crohn! weiter
© kalifornische Walnüsse
Herz-Kreislauf-Gesundheit im Blick: Die entscheidende Wirkung von Walnüssen weiter
© Danone
FruchtZwerge: Geringster Zuckergehalt seit Markteinführung weiter