5 Vollkorn-Müsli mit Früchten

von Kellogg's

Das Gute des Morgens mit Frische-Verschluss
Von Kellogg’s® gibt es jetzt eine leckere Müsli-Vielfalt im wiederverschließbaren Standbeutel. Unsere 5 Vollkorn-Müslis sind ballaststoffreich, mit dem Guten aus Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste, verfeinert mit Zutaten wie Früchten oder Schokolade. Das Kellogg’s® Knusper-Müsli besteht aus goldbraun gebackenen Knusperstückchen aus Haferflocken und bietet eine Vielzahl an Variationen mit leckerer Schokolade, knackigen Nüssen, saftigen Früchten oder pur. Das Kellogg’s® Müsli ist immer wieder verschließbar, damit Sie jeden Morgen natürlich lecker in den Tag starten können.

Informationen

Das fruchtige 5 Vollkorn-Müsli mit dem Frische-Verschluss

Das Kellogg‘s® 5 Vollkorn-Müsli besteht aus den fünf Vollkorngetreidesorten Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste. Kombiniert mit dem Mix aus 29 % getrockneten Früchten – zusammengesetzt aus Sultaninen, Aprikosen, Datteln und Cranberries – bietet das Müsli einen fruchtigen Frühstücksgenuss. Im wiederverschließbaren Standbeutel bleibt das Müsli zudem länger frisch.

Porträt

Kellogg's

Vor mehr als 100 Jahren erkannte W. K. Kellogg die positiven Eigenschaften, die in einem Getreidekorn stecken. Mit einfachen Zutaten, die in gerösteten Corn Flakes enthalten sind, wurden schließlich die Frühstückscerealien geboren. Kellogg bietet qualitativ hochwertige Frühstücksprodukte für Familien auf der ganzen Welt.

Wir sind ein Unternehmen mit engagierten Mitarbeitern, die Qualitätsprodukte für eine gesündere Welt herstellen. — W. K. KELLOGG, Firmengründer

Seit mehr als 100 Jahren liegt für KELLOGG die primäre Unternehmensverantwortung darin qualitativ hochwertige, gesunde und wohlschmeckende Frühstücksprodukte für Familien auf der ganzen Welt anzubieten. Dieses Selbstverständnis des Firmengründers hat unverändert Gültigkeit. Bis heute trägt jede Packung seinen Namen.

Wie alles begann
Will Keith Kellogg erkannte bereits sehr früh die positiven Eigenschaften, die in einem Getreidekorn stecken. Mit einfachen Zutaten, die in gerösteten Corn Flakes enthalten sind, wurden schließlich die Frühstückscerealien geboren.

Kompetenter Partner für die Ernährungsaufklärung
Kellogg propagierte von Anfang an einen gesunden Lebenswandel mit viel Bewegung und ausgewogener Ernährung. Daher klärte das Unternehmen auch von Anfang an über die wichtige Bedeutung eines Frühstücks im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung auf. Dafür stellte Kellogg als erstes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie eine Ernährungsfachkraft ein. Mary Barber leitete die Abteilung Hauswirtschaft bei KELLOGG und bot Familien Beratung und Unterstützung rund um das Thema Ernährung. In den 30er Jahren des vergangenen Jahrhunderts begann Kellogg als erstes Unternehmen Ernährungshinweise und Produktinformationen auf Cerealienverpackungen zu drucken, um Verbrauchern die bewusste Einkaufsentscheidung zu erleichtern.

Das Gute am Getreide
Auch heute noch bilden Weizen, Mais, Hafer, Gerste und Reis die wichtigste Basis für unsere Cerealien. Jedes verwendete Korn ist voller Geschmack und Qualität. So können wir Cerealien und Müsli herstellen, die Ihre Ansprüche bestmöglich erfüllen. Das Sortiment umfasst verschiedene Getreideprodukte unterschiedlicher Geschmacksrichtungen. 

Das Gute des Morgens mit Frische-Verschluss
Von Kellogg’s® gibt es jetzt eine leckere Müsli-Vielfalt im wiederverschließbaren Standbeutel.

Unsere 5 Vollkorn-Müslis sind ballaststoffreich, mit dem Guten aus Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste, verfeinert mit Zutaten wie Früchten oder Schokolade. Das Kellogg’s® Knusper-Müsli besteht aus goldbraun gebackenen Knusperstückchen aus Haferflocken und bietet eine Vielzahl an Variationen mit leckerer Schokolade, knackigen Nüssen, saftigen Früchten oder pur. Das Kellogg’s® Müsli ist immer wieder verschließbar, damit Sie jeden Morgen natürlich lecker in den Tag starten können.

zum Firmenporträt