© Danone

© Danone

Fruchtzwerge

von Danone

Informationen

FruchtZwerge gibt es seit 1981 in den kindgerechten 50 g-Bechern.

Seit Markteinführung entwickelt Danone die FruchtZwerge-Rezeptur stetig weiter. So wird der Fett- und Zuckergehalt kontinuierlich reduziert und an weltweite Ernährungsempfehlungen angepasst. Außerdem enthalten FruchtZwerge wichtiges Vitamin D und Calcium. Neben der klassischen Variante gibt es auch FruchtZwerge weniger süß mit einem Zuckeranteil von 8,8%.

Weitere Informationen unter www.fruchtzwerge.de 

Porträt

Danone

Danone ist einer der führenden Hersteller von Lebensmitteln und medizinischer Ernährung in der DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz), der in vier Geschäftsbereichen tätig ist: Milchfrische, pflanzenbasierte Produkte, natürliches Mineralwasser und Erfrischungsgetränke sowie frühkindliche und medizinische Nahrung. Das Portfolio umfasst führende internationale und lokale Marken wie Actimel, Activia, Alpro, Aptamil, Volvic, evian, Fruchtzwerge, Nutrini, Fortimel und Neocate.

Danone DACH ist ein B Corp zertifiziertes Unternehmen und schließt sich damit einer internationalen Bewegung von über 6.000 Unternehmen in über 89 Ländern an, die höchste Standards für ökologische, soziale und wirtschaftliche Nachhaltigkeit erfüllen.    

Die Vision „One Planet. One Health“ ist die Basis für die Strategie von Danone. Das Unternehmen bietet Produkte und Dienstleistungen, die einen positiven Einfluss auf die Gesundheit der Menschen haben und gleichzeitig die Ressourcen unseres Planeten schützen. Dieser Vision trägt Danone auf vielfältige Weise Rechnung: zum Beispiel durch ein gesundheitsorientiertes Portfolio, Forschung und Innovation und verschiedene Nachhaltigkeitsinitiativen – immer geleitet von der Mission „Bringing Health Through Food To As Many People As Possible”.   

Danone DACH arbeitet mit Ernährungsexpert*innen Hand in Hand und unterstützt sie mit relevanten Informationsmaterialien, Rezepten, aufbereiteten aktuellen Studienergebnissen, Fachvorträgen auf Kongressen sowie Fortbildungen und Webinaren rund um die Ernährung von gesunden Menschen, Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen sowie Menschen, die einer medizinischen Ernährungstherapie bedürfen.     

Das Fundament aller Aktivitäten ist die Wissenschaft: Bei der Säuglingsnahrung und medizinischen Ernährung trägt seit über 100 Jahren die Forschungs- und Entwicklungskraft zum Wohlbefinden und und zur Verbesserung der Lebensqualität in ernährungsphysiologisch sehr anspruchsvollen Lebensphasen bei. In zwei Forschungszentren arbeiten Hunderte Wissenschaftler*innen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung von Danones hochwertigen Produktportfolios.  Auf www.danone.de erfahren Sie mehr über das Unternehmen, die Marken sowie die Aktivitäten im Bereich gesunde und nachhaltige Ernährung. 

zum Firmenporträt