© American Pistachio Growers

© American Pistachio Growers

Optimale Regeneration

von American Pistachio Growers

Informationen

Optimale Regeneration mit Pistazien

Für aktive Menschen sind Pistazien der Ideale Snack, um den Körper nach dem Sport wieder mit Energie zu versorgen und die Muskeln nach schweißtreibenden Einheiten auf Trab zu bringen. Sie enthalten die beiden wichtigen Bausteine Kalium und Magnesium, die zu einer normalen Muskelfunktion beitragen sowie Proteine, die zur Zunahme der Muskelmasse beitragen. Die vorteilhafte Zusammenstellung der verschiedenen Nährstoffe, die sich in der Pistazie befinden, stärkt außerdem das Durchhaltevermögen der Sportler beim täglichen Training. Pistazien sind damit ein optimaler und vor allem leckerer Regenerationssnack.  

Ein Sportler verbraucht viel Energie. Pistazien enthalten Magnesium, Kupfer, Mangan, Phosphor, Eisen, Riboflavin (Vitamin B2) und Vitamin B6. Diese Nährstoffe helfen dabei, den normalen Energiestoffwechsel aufrecht zu erhalten. Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung sind Pistazien somit ein geeigneter Energielieferant für Aktive.

Porträt

American Pistachio Growers

Amerikanische Pistazien sind ein leckerer Snack und versorgen den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen. Die kleinen grünen Powernüsse verstärken das Sättigungsgefühl und helfen, den Hunger einzudämmen. Wissenschaftliche Untersuchungen deuten darauf hin, dass es genau jene Eigenschaften sind, die Pistazien zu einem wichtigen Bestandteil bei einem gesunden Gewichtsmanagement machen.

Die American Pistachio Growers (APG) verfolgen das gemeinsame Ziel, eine größere globale Aufmerksamkeit für nahrhafte, in Amerika angebaute Pistazien zu schaffen. Sie informieren auf ernährungswissenschaftlicher Basis über die Bedeutung der Pistazie innerhalb einer vielseitigen sowie ausgewogenen Ernährung. Auf der Internetplattform http://www.americanpistachios.de/ finden Ernährungsexperten sowie Verbraucher Wissenswertes rund um die Pistazien – insbesondere zu den Themen Ernährung und Gesundheit.

Fortschrittliche Erntemethode für hohen Qualitätsanspruch

In den USA werden die Pistazien in den Monaten August bis Anfang Oktober mit speziellen Maschinen vom Baum geschüttelt und aufgefangen, noch bevor sie mit dem Boden in Berührung kommen. Auf diese Weise und der schnellen Weiterverarbeitung durch das Rösten wird verhindert, dass die Nüsse mit Schimmelpilzen oder anderen gefährlichen Erregern in Berührung kommen und sich somit negativ auf die Gesundheit des Menschen auswirken. Um einer möglichen Kontaminierung der Pistazien entgegenzuwirken, hat die USA strenge Aflatoxin-Kontrollen eingeführt. Die American Pistachio Growers (APG) sind eine gemeinnützige Handelsvereinigung, die mehr als 625 Pistazien Bauern in Kalifornien, Arizona und New Mexico vertritt. Deren Existenz hängt von Mutter Natur und der Fähigkeit ab, mit ihr zusammen zu arbeiten. Die APG-Betriebe sind in ihre Gemeinden integriert und arbeiten sorgfältig an einer nachhaltigen Zukunft der Landwirtschaft. Diese Menschen haben stets ein Auge auf das Wetter und das andere auf das Feld und dabei eines gemeinsam: sie lieben ihre Arbeit.

zum Firmenporträt