Ernährungsumschau

Joghurt-Pflaumen-Tiramisu

Aromatische Vanille, kalifornische Trockenpflaumen, süßer Agavensirup und Espresso machen dieses Joghurt Tiramisu zu einem besonderen... weiter

© Amazin Prunes

Spaghetti Carbonara “light”

Genauso köstlich wie das Original aber weniger gehaltvoll sind diese Spaghetti Carbonara „light“. Mit leichtem Frischkäse, magerem Schinken... weiter

© Amazin Prunes

Fruchtige Minestrone

Diese fruchtige Minestrone enthält alles, was das Herz des Gemüseliebhabers höher schlagen lässt: Im Handumdrehen steht eine köstliche, ausgewogene Suppe auf dem Tisch! Zubereitung 1. Gemüse... weiter


© Amazin Prunes

Quinoa-Taboulé mit Trockenpflaumen

Ein Gruß aus der orientalischen Küche ist dieses Quinoa-Taboulé mit Gemüse und kalifornischen Trockenpflaumen. Perfekt zum Mitnehmen als Lunch für unterwegs oder zum Picknick im Grünen! Zubereitung ... weiter


© American Pistachio Growers

Seebarsch mit Thai-Curry und Pistazien von Walter Manzke

Für 4 Personen Verfeinern Sie Ihren Seebarsch mit Thai-Curry mit dem leckeren Geschmack von amerikanischen Pistazien. Zubereitung 1. Für die Tapioka: Tapioka in Wasser kochen, bis sie gar ist.... weiter


© American Pistachio Growers

Pistazien-Pesto

Für 6 Personen Pasta, Pesto und Pistazien – was für eine köstliche Kombination. Probieren Sie etwas Neues aus und verwenden Sie anstatt Pinienkerne kleine, grüne Pistazien! Zubereitung 1.... weiter


© American Pistachio Growers

Pistazien-Parfait

Für 4 Personen Ob zum Verschenken oder selber Vernaschen: Leckeres Pistazien-Parfait ist im Handumdrehen zubereitet und ein Highlight auf jedem Küchentisch. Zubereitung 1. Pistazien in Öl... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Gemüsesticks mit Blaubeer-Creme

Für eine Person Zubereitung 1. Sellerie putzen und abspülen. Möhren schälen und putzen. Beides in fingerlange Sticks schneiden. Gemüse in einer Vorratsdose oder einem -glas verpacken. 2. Ricotta... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Quinoa-Salat mit Blaubeeren

Für 2 Portionen Zubereitung 1. Blaubeeren mit Essig und rosa Pfeffer mischen und auftauen lassen. Quinoa nach Anweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen. 2. Zucchini abspülen und putzen.... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Kabeljaufilet an Blaubeer-Ingwer-Schaum

Für 4 Personen Zubereitung 1. Schalotten und Ingwer schälen, würfeln, in einen kleinen Topf geben und mit Sekt aufgießen. Bei mittlerer Hitze auf ca. ein Viertel reduzieren. Anschließend mit... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Frikadellen mit Blaubeer-Gurken-Salat

Für 4 Personen Zubereitung 1. Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln und mit Salz bestreuen. Kurz vermengen und beiseite stellen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1 Esslöffel heißem Öl... weiter


Hähnchen-Blaubeer-Chili

Für 4 Personen Zubereitung 1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote vom Stielansatz und... weiter