Ernährungsumschau
©Alpro

Alpro: Green Power-Smoothie mit Spinat und Chiasamen

Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone und Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Gurke waschen und mit Schale... weiter

kalifornische Trockenpflaumen: Matcha Energyballs

Zubereitung 1. Trockenpflaumen und Mandeldrink im Universalzerkleinerer fein mixen. Mandeln, Haselnüsse, Kokosraspeln, Kakao und Zimt... weiter

Danone: Der Actimel Morgengruß

Kategorie: Frühstück/Süß/kalt/ganzjährig/10 min/einfach Zubereitung Die trockenen Zutaten abwiegen und alles zusammen in ein verschließbares Gefäß, z.B. eine Schüssel mit passendem Deckel, geben. Den... weiter


kalifornische Trockenpflaumen: Joghurt-Pflaumen-Tiramisu

Aromatische Vanille, kalifornische Trockenpflaumen, süßer Agavensirup und Espresso machen dieses Joghurt Tiramisu zu einem besonderen Genuss. Zubereitung Vanilleschote halbieren und das Mark... weiter


© Amazin Prunes

kalifornische Trockenpflaumen: Spaghetti Carbonara “light”

Genauso köstlich wie das Original aber weniger gehaltvoll sind diese Spaghetti Carbonara „light“. Mit leichtem Frischkäse, magerem Schinken und saftigen, kalifornischen Trockenpflaumen ist der... weiter


© Amazin Prunes

kalifornische Trockenpflaumen: Fruchtige Minestrone

Diese fruchtige Minestrone enthält alles, was das Herz des Gemüseliebhabers höher schlagen lässt: Im Handumdrehen steht eine köstliche, ausgewogene Suppe auf dem Tisch! Zubereitung 1. Gemüse... weiter


© Amazin Prunes

kalifornische Trockenpflaumen: Quinoa-Taboulé mit Trockenpflaumen

Ein Gruß aus der orientalischen Küche ist dieses Quinoa-Taboulé mit Gemüse und kalifornischen Trockenpflaumen. Perfekt zum Mitnehmen als Lunch für unterwegs oder zum Picknick im Grünen! Zubereitung ... weiter


© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Seebarsch mit Thai-Curry und Pistazien von Walter Manzke

Für 4 Personen Verfeinern Sie Ihren Seebarsch mit Thai-Curry mit dem leckeren Geschmack von amerikanischen Pistazien. Zubereitung 1. Für die Tapioka: Tapioka in Wasser kochen, bis sie gar ist.... weiter


© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Pistazien-Pesto

Für 6 Personen Pasta, Pesto und Pistazien – was für eine köstliche Kombination. Probieren Sie etwas Neues aus und verwenden Sie anstatt Pinienkerne kleine, grüne Pistazien! Zubereitung 1.... weiter


© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Pistazien-Parfait

Für 4 Personen Ob zum Verschenken oder selber Vernaschen: Leckeres Pistazien-Parfait ist im Handumdrehen zubereitet und ein Highlight auf jedem Küchentisch. Zubereitung 1. Pistazien in Öl... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Wilde Blaubeeren: Gemüsesticks mit Blaubeer-Creme

Für eine Person Zubereitung 1. Sellerie putzen und abspülen. Möhren schälen und putzen. Beides in fingerlange Sticks schneiden. Gemüse in einer Vorratsdose oder einem -glas verpacken. 2. Ricotta... weiter


© Wilde Blaubeeren aus Kanada

Wilde Blaubeeren: Quinoa-Salat mit Blaubeeren

Für 2 Portionen Zubereitung 1. Blaubeeren mit Essig und rosa Pfeffer mischen und auftauen lassen. Quinoa nach Anweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen. 2. Zucchini abspülen und putzen.... weiter