Ernährungsumschau

Alexandra Schek: Ernährungslehre kompakt - in 5. Auflage erschienen!

  • 06.05.2013
  • News
  • Redaktion

Neu in 5. Auflage!
Alexandra Scheks Fachbuch "Ernährungslehre kompakt, Das Kompendium der Ernährungslehre" ist Anfang Mai in der 5. Auflage erschienen und kann auch auf unserer
Fachbuchseite bestellt werden.

Das komprimierte Lehr- und Nachschlagewerk der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften. Kompakt und gehaltvoll: Die umfassende Darstellung des komplexen Themengebietes in komprimierter Form wurde für die nun vorliegende 5. Auflage erneut aktualisiert, so wurden Daten des aktuellen Ernährungsberichts sowie zu einzelnen diätetischen Aspekten berücksichtigt.

Weitere Informationen zu diesem und anderen Fachbüchern sowie die Möglichkeit zur Buchbestellung finden Sie auf unserer Fachbuchseite...

Das könnte Sie interessieren
© Gesundheit Berlin-Brandenburg/Foto: André Wagenzik
Gesundheit als Gemeinschaftsaufgabe weiter
© Jupiterimages / Creatas / Thinkstock
Blaubeerextrakte, die beim Nachtsehen helfen weiter
© razyph / iStock / Thinkstock
Qualitative Forschung verstehen und anwenden weiter
© Eugene03 / iStock / Thinkstock
Erste Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU weiter
Blick auf Kiel: In diesem Jahr findet der DGE-Kongress an der Christian-Albrechts-Universität statt. © einbo / iStock / Thinkstock
Kritischer Blick auf die Ernährungs- und Lebensmittelforschung weiter
© Fuse / Thinkstock
Algen und Algenprodukte als neuartige Lebensmittel weiter