Ernährungsumschau

Alexandra Schek: Ernährungslehre kompakt - in 5. Auflage erschienen!

  • 06.05.2013
  • News
  • Redaktion

Neu in 5. Auflage!
Alexandra Scheks Fachbuch "Ernährungslehre kompakt, Das Kompendium der Ernährungslehre" ist Anfang Mai in der 5. Auflage erschienen und kann auch auf unserer
Fachbuchseite bestellt werden.

Das komprimierte Lehr- und Nachschlagewerk der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften. Kompakt und gehaltvoll: Die umfassende Darstellung des komplexen Themengebietes in komprimierter Form wurde für die nun vorliegende 5. Auflage erneut aktualisiert, so wurden Daten des aktuellen Ernährungsberichts sowie zu einzelnen diätetischen Aspekten berücksichtigt.

Weitere Informationen zu diesem und anderen Fachbüchern sowie die Möglichkeit zur Buchbestellung finden Sie auf unserer Fachbuchseite...

Das könnte Sie interessieren
Alte Bücher. © VeranoVerde / iStock / Thinkstock
Geschichte der deutschen ernährungswissenschaftlichen Gesellschaften weiter
© karandaev / iStock / Thinkstock
Warum steigt der Vitamin-E-Spiegel mit dem Alter? weiter
Menschen klatschen. © shironosov / iStock / Thinkstock
Individuelle Lebensstilfaktoren beeinflussen Ernährung weiter
Krebskranke Frau im Krankenhaus. © KatarzynaBialasiewicz / iStock / Thinkstock
Gesunde Ernährung und Bewegung beugen vor weiter
© altrendo images / Stockbyte / Thinkstock
Entwicklung und Test eines Messinstruments zur „nutrition literacy" weiter
© mheim3011 / iStock / Thinkstock
Barmer GEK berichtet von deutlich mehr Betroffenen weiter