Ernährungsumschau

Alexandra Schek: Ernährungslehre kompakt - in 5. Auflage erschienen!

  • 06.05.2013
  • News
  • Redaktion

Neu in 5. Auflage!
Alexandra Scheks Fachbuch "Ernährungslehre kompakt, Das Kompendium der Ernährungslehre" ist Anfang Mai in der 5. Auflage erschienen und kann auch auf unserer
Fachbuchseite bestellt werden.

Das komprimierte Lehr- und Nachschlagewerk der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften. Kompakt und gehaltvoll: Die umfassende Darstellung des komplexen Themengebietes in komprimierter Form wurde für die nun vorliegende 5. Auflage erneut aktualisiert, so wurden Daten des aktuellen Ernährungsberichts sowie zu einzelnen diätetischen Aspekten berücksichtigt.

Weitere Informationen zu diesem und anderen Fachbüchern sowie die Möglichkeit zur Buchbestellung finden Sie auf unserer Fachbuchseite...

Das könnte Sie interessieren
Darstellung der Darmwand mit Bakterien. © Dr_Microbe / iStock / Thinkstock
Bakterien des Mikrobioms wirken regulierend auf Peristaltik weiter
Mit der Bewegung „Urban Gardening“ gewinnt der Küchengarten an Aktualität. © firina / iStock / Thinkstock
Ein (H)Ort für gesundes Essen weiter
Kraftpakete: Walnüsse enthalten viel Omega-3, Haselnüsse viel Vitamin E. © fordeno / iStock / Thinkstock
Ganze Kerne weniger schadstoffbelastet weiter
Schwangere kocht © Martinan / iStock / Thinkstock
Folgeschäden bei Kind und Mutter vermeiden weiter
Kleines Mädchen © Pavel Kriuchkovi / Stock / Thinkstock
Iss, was dir guttut! weiter
Schüssel mit Brühe © Vladislav Ageshin / Hemera / Thinkstock
Präventiv, therapeutisch, intermittierend, spirituell? weiter