Ernährungsumschau

Alexandra Schek: Ernährungslehre kompakt - in 5. Auflage erschienen!

  • 06.05.2013
  • News
  • Redaktion

Neu in 5. Auflage!
Alexandra Scheks Fachbuch "Ernährungslehre kompakt, Das Kompendium der Ernährungslehre" ist Anfang Mai in der 5. Auflage erschienen und kann auch auf unserer
Fachbuchseite bestellt werden.

Das komprimierte Lehr- und Nachschlagewerk der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften. Kompakt und gehaltvoll: Die umfassende Darstellung des komplexen Themengebietes in komprimierter Form wurde für die nun vorliegende 5. Auflage erneut aktualisiert, so wurden Daten des aktuellen Ernährungsberichts sowie zu einzelnen diätetischen Aspekten berücksichtigt.

Weitere Informationen zu diesem und anderen Fachbüchern sowie die Möglichkeit zur Buchbestellung finden Sie auf unserer Fachbuchseite...

Das könnte Sie interessieren
Meeting von oben abgebildet. © Rawpixel / iStock / Thinkstock
Zersplitterung und Parallelstrukturen abbauen weiter
Zwei Personen blättern in einer Zeitschrift. © Fuse / Thinkstock
Nordische Kost im Special weiter
© ancell77 / iStock / Thinkstock
Magen-Bypass verringert Hunger auf fettreiche Speisen weiter
Frau wirft Salz in einen Topf. © DanielTaeger / iStock / Thinkstock
Referenzwerte für Natrium, Chlorid und Kalium aktualisiert weiter
© Ugreen / iStock / Thinkstock
Welche Rolle spielen Entzündungsreaktionen? weiter
Pizza. © Design Pics / Thinkstock
Wiederholung am Telefon weiter