Neues aid-Buch informiert rund um Fisch, Meeresfrüchte und Erzeugnisse

  • 07.03.2007
  • News
  • Redaktion

Ein neues aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse" informiert ausführlich in Wort und Bild über das reichhaltige Angebot von Fischen, Meeresfrüchten und Fischerzeugnissen. Das gilt auch für die zunehmend auf unsere Märkte drängenden Exoten und Spezialitäten. Der Verbraucher erfährt zudem, was den Fisch so gesund macht und er bekommt eine Menge Tipps für den Einkauf und die richtige Zubereitung. Auch Themen wie Fischfang, Aquakultur, Fischereimanagement, Nachhaltigkeit und Verbraucherschutz werden aufgegriffen. Umfangreiche Nährwerttabellen komplettieren das Buch.

aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse"
144 Seiten, 158 Abbildungen, 5 Tabellen, Bestell-Nr. 61-1001, ISBN 978-3-8308-0629-5,

aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Fax: 02225 926118
Österreich: ÖAV, av Buch, Sturzgasse 1A, 1141 Wien
E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de (07.03.07)

Das könnte Sie interessieren
Shopping-Studie zum Tierwohl im virtuellen Supermarkt weiter
Wegweiser dringend gesucht! Hintergrund, Entwicklungsstand und Herausforderungen von... weiter
Wie kann die Implementierung des prozessgeleiteten Arbeitens in die Praxis der... weiter
„Der Weg zur Publikation. Insider-Wissen zum Schreiben und Publizieren in... weiter
9 Tipps für eine ausgewogene Ernährung beim Fasten im Ramadan weiter
PENNY-Kampagne „Wahre Kosten 2023“: erste Auswertung liegt vor weiter