Ernährungsumschau

Wieder lieferbar!

  • 08.02.2011
  • News
  • Redaktion

Alexandra Schek
Ernährungslehre kompakt

Bereits in 4. Auflage

Neben zahlreichen Aktualisierungen und Erweiterungen sind die zusätzlich aufgenommenen Original-Klausurfragen ein besonderer Clou der neuen Auflage. .



Für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften.

ISBN 978-3-930007-26-4, 288 S., fadengeheftete Broschur, Format DIN A4 € 29,80 [D]

Weitere Informationen und Bestellung:  www.ernaehrungs-umschau.de/fachbuecher

Das könnte Sie interessieren
Gerstenfeld. © GYRO PHOTOGRAPHY/amanaimagesRF / Thinkstock
Gesundheitliches Potenzial von β-Glucan aus Gerste und Hafer weiter
Zwei Weintrinker. © Jupiterimages / Goodshoot / Thinkstock
Deutsches Krebsforschungszentrum veröffentlicht ersten Alkoholatlas weiter
Fast 80 Prozent der Teilnehmer gaben an, Nahrungsergänzungsmittel einzunehmen. © baloon111 / iStock / Thinkstock
Veganer haben breites Ernährungswissen – Risikokommunikation dennoch erforderlich weiter
Die individuelle Ernährung kann ein entscheidender Faktor für das Depressionsrisiko sein. © Marjan_Apostolovic / iStock / Thinkstock
Neuer Risikoindex für Depressionen entwickelt weiter
Sportsachen und Lebensmittel. © ProPHN
Beeinflussen wir die Ernährung oder die Ernährung uns? weiter
Als „Superfood“ feiert Ingwer aktuell ein Comeback. © Wavebreakmedia Ltd / Wavebreak Media / Thinkstock
Ernährungstrends, Heilmittel-Richtlinie und Ingwer weiter