Wieder lieferbar!

  • 08.02.2011
  • News
  • Redaktion

Alexandra Schek
Ernährungslehre kompakt

Bereits in 4. Auflage

Neben zahlreichen Aktualisierungen und Erweiterungen sind die zusätzlich aufgenommenen Original-Klausurfragen ein besonderer Clou der neuen Auflage. .



Für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften.

ISBN 978-3-930007-26-4, 288 S., fadengeheftete Broschur, Format DIN A4 € 29,80 [D]

Weitere Informationen und Bestellung:  www.ernaehrungs-umschau.de/fachbuecher

Das könnte Sie interessieren
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter
Diagnose-Tool für Schluckstörungen bei älteren Patient*innen: Vergleichsstudie belegt hohe... weiter
Mehr Schein als Sein: Nahrungsergänzungsmittel „made in Germany“ weiter
Neues DFG-Positionspapier „Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland“ erschienen weiter
Shopping-Studie zum Tierwohl im virtuellen Supermarkt weiter