Master-Studiengang: Organic Food Chain Management

  • 14.06.2005
  • News
  • Redaktion

Vom Wintersemester 2005/06 können Interessierte, die einen überdurchschnittlichen Bachelor-Abschluss eines Universitäts- oder Fachhochschulstudiums oder eine gleichwertige Qualifikation im Agrar- bzw. Lebensmittelbereich mit mindestens dreijähriger Regelstudienzeit nachweisen können, an der Universität Hohenheim den internationalen Master-Studiengang "Organic Food Chain Management" beginnen.

Zu den Schwerpunkten zählen sozioökonomische Aspekte des Ökologischen Landbaus, Märkte und Marketing, pflanzliche und tierische Erzeugung sowie Verarbeitung ökologisch erzeugter Lebensmittel. Die Einschreibefrist beginnt am 15. Juli 2005. Unterrichtssprache ist Englisch. Weitere Informationen unter www.uni-hohenheim.de/organicfood. (14.06.05)

Das könnte Sie interessieren
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter
Diagnose-Tool für Schluckstörungen bei älteren Patient*innen: Vergleichsstudie belegt hohe... weiter
Mehr Schein als Sein: Nahrungsergänzungsmittel „made in Germany“ weiter
Neues DFG-Positionspapier „Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland“ erschienen weiter
Shopping-Studie zum Tierwohl im virtuellen Supermarkt weiter