Ernährungsumschau

Powered by Experience

  • 15.02.2007
  • News
  • Redaktion

Professionelles Know-how zum Thema Ernährungswissenschaft und -praxis in Bestform. Mit der Erfahrung aus über 50 Jahren und frischen Ideen haben wir die ERNÄHRUNGS UMSCHAU neu gedacht und neu gemacht. Neugierig? Probelesen Sie selbst: Die neue ERNÄHRUNGS UMSCHAU erhalten Sie ab dem 15. März 2007 bei Frau Schepanek. Telefon: 0 61 96 -76 67-261 und unter b.schepanek@uzv.de. Oder Sie fordern Ihr Probeheft ab dem 15. März online direkt hier an.

Das könnte Sie interessieren
Gerstenfeld. © GYRO PHOTOGRAPHY/amanaimagesRF / Thinkstock
Gesundheitliches Potenzial von β-Glucan aus Gerste und Hafer weiter
Zwei Weintrinker. © Jupiterimages / Goodshoot / Thinkstock
Deutsches Krebsforschungszentrum veröffentlicht ersten Alkoholatlas weiter
Fast 80 Prozent der Teilnehmer gaben an, Nahrungsergänzungsmittel einzunehmen. © baloon111 / iStock / Thinkstock
Veganer haben breites Ernährungswissen – Risikokommunikation dennoch erforderlich weiter
Die individuelle Ernährung kann ein entscheidender Faktor für das Depressionsrisiko sein. © Marjan_Apostolovic / iStock / Thinkstock
Neuer Risikoindex für Depressionen entwickelt weiter
Sportsachen und Lebensmittel. © ProPHN
Beeinflussen wir die Ernährung oder die Ernährung uns? weiter
Als „Superfood“ feiert Ingwer aktuell ein Comeback. © Wavebreakmedia Ltd / Wavebreak Media / Thinkstock
Ernährungstrends, Heilmittel-Richtlinie und Ingwer weiter