In eigener Sache: Wissenschaftlicher Beirat der Ernährungs Umschau erweitert

  • 17.09.2008
  • News
  • Redaktion

Im Rahmen der letzten Beiratssitzung wurde die weitere fachliche Ausrichtung und inhaltliche Gestaltung der Ernährungs Umschau festgelegt. Eingereichte wissenschaftliche Arbeiten werden seither im Rahmen des Peer Review Verfahrens beurteilt. Hierbei unterstützen die Beiratsmitglieder die Redaktion der Ernährungs Umschau mit ihrer Expertise und sichern durch ihren Beitrag die wissenschaftliche Qualität.

Wir freuen uns, dass wir weitere Expertinnen und Experten für den Beirat der Ernährungs Umschau gewinnen konnten und heißen sie herzlich willkommen:

Prof. Dr. Heiner BOEING, Potsdam-Rehbrücke
Prof. Dr. Thomas HOFMANN, Weihenstephan
PD Dr. Mathilde KERSTING, Dortmund
Prof. Dr. Anja KROKE, Fulda
Dr. Wolfgang LANGHANS, Zürich
Prof. Dr. Barbara METHFESSEL, Heidelberg
Prof. Dr. Alfred Hagen MEYER, München
Prof. Dr. Gerald RIMBACH, Kiel
Dr. Helmut OBERRITTER, Bonn
Prof. PD Dr. Bernhard WATZL, Karlsruhe
Prof. Dr. Johannes G. WECHSLER, München 

Wir freuen uns auf die künftige Zusammenarbeit!

Prof. Dr. Helmut ERBERSDOBLER
Dipl. oec. troph. Heike RECKTENWALD 

(17.09.08)

Das könnte Sie interessieren
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl weiter
Die Rolle der Ernährungstherapie in der Behandlung von Essstörungen weiter
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter
Diagnose-Tool für Schluckstörungen bei älteren Patient*innen: Vergleichsstudie belegt hohe... weiter
Mehr Schein als Sein: Nahrungsergänzungsmittel „made in Germany“ weiter