Ernährungsumschau

Treffen Sie das Team der Ernährungs Umschau auf dem DGE-Kongress in Freising-Weihenstephan

  • 21.02.2012
  • News
  • Redaktion

Besuchen Sie den Stand der Ernährungs Umschau auf dem 49. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. vom 14.–16. März 2012 in Freising-Weihenstephan.

Haben Sie Fragen zum Abonnement, zu Fortbildungszertifikaten oder zu einem Beitrag in der Ernährungs Umschau? Sie möchten mit dem Herausgeber oder dem Redaktionsteam sprechen? Hierzu haben Sie am Stand der Ernährungs Umschau vom 14.–16. März 2012 Gelegenheit. Sie finden den Stand des Umschau Zeitschriftenverlags auf dem DGE-Kongress in der Nähe von Hörsaal 14 (Standnummer 30). Wir freuen uns auf Sie!

Das könnte Sie interessieren
Gebratene Mehlwürmer in Schale. © Wittayayut / iStock / Thinkstock
Das ändert sich mit der neuen Novel Food-Verordnung weiter
Die mediterrane Ernährung basiert auf Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen und Samen, Kräutern und Knoblauch sowie Seefisch und „weißem Fleisch“ wie etwa Geflügel. © Howard Shooter / Thinkstock
Diabetiker profitieren von Mittelmeer-Diät weiter
Belegtes Brot © Taken / Pixabay
Marktanalyse potenziell kardioprotektiv wirkender Lebensmittel weiter
© MihaPater / iStock / Thinkstock
Die wichtigsten Messen, Tagungen, Kongresse und Seminare weiter
Adipöse Maus. © Georgejason / iStock / Thinkstock
Viel Fett und Kalorien wirken wie eine bakterielle Infektion auf den Körper weiter
Fleisch in Petrischale im Labor. © AlexRaths / iStock / Thinkstock
In-vitro-Fleisch und seine Verbraucherakzeptanz weiter