Wissenschaftspreis 2004

  • 22.01.2004
  • News
  • Redaktion

Die gemeinnützige Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung unterstützt die Lebensmittelforschung im Interesse sicherer Nahrungsmittel. Der mit 5 000 € dotierte Wissenschaftspreis 2004 soll praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung auszeichnen, die zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und zur Stärkung des Verbrauchervertrauens in die Qualität von Lebensmitteln beitragen. Bewerben können sich Einzelpersonen oder Arbeitsgruppen. Einsendeschluss ist der 31. Mai 2004.

Die Preisverleihung findet im Rahmen der Jahrestagung der Lebensmittelchemischen Gesellschaft am 14. September in Bonn statt. Weitere Informationen: Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung, Parkstr. 44–46, 49214 Bad Rothenfelde, Internet: stockmeyer-stiftung.de. 22.01.04

Das könnte Sie interessieren
Shopping-Studie zum Tierwohl im virtuellen Supermarkt weiter
Wegweiser dringend gesucht! Hintergrund, Entwicklungsstand und Herausforderungen von... weiter
Wie kann die Implementierung des prozessgeleiteten Arbeitens in die Praxis der... weiter
„Der Weg zur Publikation. Insider-Wissen zum Schreiben und Publizieren in... weiter
9 Tipps für eine ausgewogene Ernährung beim Fasten im Ramadan weiter
PENNY-Kampagne „Wahre Kosten 2023“: erste Auswertung liegt vor weiter