Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe

  • 25.07.2007
  • News
  • Redaktion

Von A wie Aspartam bis Z wie Zucker informiert das neu bearbeitete aid-Heft über die Herstellung von Süßungsmitteln, erklärt Sortenunterschiede, diskutiert die Bedeutung für die Ernährung und gibt praktische Tipps zur Verwendung.

Dabei räumt das Heft auch mit gängigen Vorurteilen über Zucker und Süßstoffe auf und erläutert die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Süßungsmitteln und der Zahngesundheit. Die 10. Auflage informiert darüber hinaus aktuell und sachlich über den neuen Stand der Zulassung von Stevia und Neotam als Süßstoffe für den europäischen Markt.

Das aid-Heft "Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe" ist beim aid medienservice erhältlich für 3,00 EUR zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung. Weitere Informationen: www.aid-medienshop.de (25.07.07)

Das könnte Sie interessieren
Shopping-Studie zum Tierwohl im virtuellen Supermarkt weiter
Wegweiser dringend gesucht! Hintergrund, Entwicklungsstand und Herausforderungen von... weiter
Wie kann die Implementierung des prozessgeleiteten Arbeitens in die Praxis der... weiter
„Der Weg zur Publikation. Insider-Wissen zum Schreiben und Publizieren in... weiter
9 Tipps für eine ausgewogene Ernährung beim Fasten im Ramadan weiter
PENNY-Kampagne „Wahre Kosten 2023“: erste Auswertung liegt vor weiter