DGE-Ankündigungen

Abstracts für Vorträge und Poster zum 55. Wissenschaftlichen Kongress der DGE in Hohenheim – jetzt bewerben!
Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft

Zu diesem Thema lädt die DGE zum 55. Wissenschaftlichen Kongress vom 7. bis 9. März 2018 an die Universität Hohenheim ein. Die wissenschaftliche Leitung haben Prof. Dr. Lutz GRAEVE und Prof. Dr. Jan FRANK vom Institut für Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft sowie Prof. Dr. Stephan C. BISCHOFF vom Institut für Ernährungsmedizin. Bewerben Sie sich vom 1. September bis zum 25. Oktober 2017 mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der allgemeinen Ernährungswissenschaft mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachbereichen:

• Epidemiologie
• Ernährungsberatung
• Ernährungsbildung
• Ernährungsmedizin
• Ernährungsverhaltensforschung
• Gemeinschaftsverpflegung
• Lebensmittelwissenschaft
• Physiologie und Biochemie der Ernährung
• Public Health Nutrition
• sowie zum Leitthema „Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft“



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 8/17 von Seite M466 bis M467.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Heiliges Öl!! weiter
Bitterstoffe in der Ernährung bei Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2 weiter
Wie können Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Übergewicht und Adipositas zu... weiter
Ernährungsbewusst durch den Ramadan weiter
Qualitätsverträge Mangelernährung weiter
Kongress ERNÄHRUNG 2024 am 13. und 14. Juni in Leipzig weiter