In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren Gutachter/-innen im Peer-Review-Verfahren

Auch in diesem Jahr haben uns wieder zahlreiche Fachgutachter/-innen bei der Beurteilung der ins Peer-Review-Verfahren eingereichten Manuskripte unterstützt. Hierfür bedanken sich Herausgeber und Redaktion ganz herzlich. An der Begutachtung der in 2017 erschienenen (oder im Zuge der Begutachtung abgelehnten) Beiträge waren beteiligt:

Dr. Özgur Albayrak
Hannover

Dr. Ute Alexy
Dortmund

Prof. Dr. Silke Bartsch
Karlsruhe

Prof. Dr. Christine Brombach
Zürich

Prof. Dr. Anette Buyken
Paderborn

Tanja Dräger de Teran
Berlin

Prof. Dr. Sabine Ellinger
Mönchengladbach

Dr. Astrid Epp
Berlin

Dr. Johanna Freese
Bonn

Dr. Norbert Haase
Detmold

Prof. Dr. Jörg Hampshire
Fulda

Prof. Dr. Jürgen Hollmann
Detmold

Dr. Markus Keller
Biebertal

Dr. Ute Kramer
Freiburg

PD Dr. Dietmar Krautwurst
Freising

Prof. Dr. Anja Kroke
Fulda

Prof. Dr. Peter Kronsbein
Mönchen-Gladbach

Prof. Dr. Ingrid Ute Leonhäuser
Gießen

Dr. Stephanie Mittermaier
Freising

Dr. Anke Möser
Bad Homburg v. d. Höhe

Prof. Dr. Manfred James Müller
Kiel

Prof. Dr. Ute Nöthlings
Bonn

Dr. Anke Oepping
Bonn

Prof. Dr. Iris Pigeot
Bremen

PD Dr. Sandra Plachta-Danielzik
Kiel

Prof. Dr. Hildegard Przyrembel
Berlin

Sara Ramminger
Neubrandenburg

Prof. Dr. Bernd Schäfer
Berlin

Dr. Anja Schultze
Karlsruhe

Prof. Dr. Peter Schulz
Lugano

Melanie Speck
Wuppertal

Prof. Dr. Gabriele Stangl
Halle

Dr. Daniela Strohm
Bonn

Dr. Tobias Teufer
Hamburg

Prof. Dr. Luzia Valentini
Neubrandenburg

PD Dr. Maria Vehreschild
Köln

Dr. Markus Weck
Brühl

Claudia Weiss
Frankfurt

Prof. Dr. Joachim Westenhöfer
Hamburg

Prof. Dr. Holger Zorn
Gießen



Diese Danksagung finden Sie auch in Ernährungs Umschau 12/17 auf Seite M674.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 4/2024 weiter
Social Media und der Einfluss auf die Gesundheitskompetenz weiter
Hochschule Osnabrück entwickelt Handlungsempfehlungen gegen Lebensmittelverschwendung weiter
Globale Ernährungswende würde Gewinne in Höhe von mehreren Billionen US-Dollar erzielen weiter
Wirkung von Ballaststoffen auf die Gewichtsreduktion weiter
Folsäure kann angeborene Fehlbildungen verhindern weiter