Suchen und Filtern

Zeitraum
Zurücksetzen
Ergebnisse insgesamt: 1159
19.11. - 21.11.2015
Ausland
19.11.2015
Seminare

2. BioForum: Küche sucht Bio – Wertschätzung schafft Wertschöpfung

Thema:
Die Veranstaltung richtet sich an Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger, die in Berichten und Vorträgen praxiserprobte Strategien kennenlernen möchten: Die Referenten zeigen den Teilnehmern, wie heimische ökologische Qualität in der Verpflegung zu einem Erfolgsmodell für ihren Betrieb werden kann und geben konkrete Empfehlungen für eine erfolgsorientierte, verbrauchergerechte Kommunikation.

Anhand von Praxisberichten und Vorträgen werden folgende Fragen beantwortet:

• Welche Potenziale bestehen für bayerische Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung?
• Wie sind die sich stellenden Herausforderungen bei Verfügbarkeit, Verarbeitung und Preisgestaltung in der Praxis zu meistern?
• Welchen (Mehr-) Wert hat ein bioregionales Speisenangebot?
• Was sind erfolgreiche Strategien zur Kommunikation und Vermarktung?

mehr
20.11. - 21.11.2015
Fort- und Weiterbildung

Weiterbildung "Essen mit/im System"

Thema:
Was hat der systemische Ansatz mit Ernährung zu tun? Reicht nicht ein Diätplan?

mehr
20.11. - 21.11.2015
Fort- und Weiterbildung

Weiterbildung "Ernährungstherapie - ein integrativer Bestandteil des onkologischen Behandlungskonzepts"

Thema:
Bedarf, Umsetzung und Monitoring ernährungstherapeutischer Maßnahmen in der Onkologie

mehr
20.11.2015
Tagungen/Kongresse

5. Junge Forum Public Health Nutrition

Thema:
„Zukunftsperspektiven PHN – Ernährung und Gesundheit in allen Lebenswelten“.
Die Fachtagung richtet sich an Studierende und junge Wissenschaftler aus den Forschungs- und Tätigkeitsbereichen Gesundheitsförderung und Prävention durch Ernährung und Bewegung.

mehr
20.11. - 21.11.2015
Verschiedenes
20.11. - 22.11.2015
Seminare
20.11.2015
Tagungen/Kongresse
23.11. - 27.11.2015
Verschiedenes
25.11. - 26.11.2015
Verschiedenes