• 08.09. - 10.09.2017
  • Seminare

UGB-Seminar: Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis

Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es zu Fleisch, Wurst, Milch, Milchprodukten, Eiern und Honig? Dieses Seminar zeigt, wie es geht: Vegane Ernährung nach Vollwert-Grundsätzen in den Beratungsalltag integrieren. Im Praxisteil des Seminars lernen Sie vielfältige, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte veganisieren können.

Seminarinhalte:

◾Motive und Grundlagen einer rein pflanzlichen Ernährung
◾Kritische Nährstoffe und gesundheitliches Potential bei veganer Ernährung
◾Gewusst wie – gut versorgt mit pflanzlichen Lebensmitteln
◾Vegane Gerichte vollwertig zubereiten und genießen

Voraussetzung:

Grundlagenwissen und Fertigkeiten im Bereich Ernährung, z. B. Grundseminar bzw. Intensivseminar Ernährung/Theorie

Veranstaltungsort

Seminarzentrum fünfseenblick
Kurstr. 4
34549 Edertal-Bringhausen

Veranstalter

Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V.
- Deutschland -
Sandusweg 3, D-35435 Wettenberg
Tel.: (+49) 06 41 / 8 08 96 - 0
Fax: (+49) 06 41 / 8 08 96 - 50
E-Mail: info@ugb.de


https://www.ugb.de/seminare/fortbildungen/vegane-vollwertkueche/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht