- 08.09. - 10.09.2017
- Seminare
UGB-Seminar: Vegane Vollwert-Ernährung - Theorie und Praxis
Doch worauf muss man besonders achten, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Was bedeutet das für die Küchenpraxis? Welche pflanzlichen Alternativen gibt es zu Fleisch, Wurst, Milch, Milchprodukten, Eiern und Honig? Dieses Seminar zeigt, wie es geht: Vegane Ernährung nach Vollwert-Grundsätzen in den Beratungsalltag integrieren. Im Praxisteil des Seminars lernen Sie vielfältige, rein pflanzliche Gerichte zu kochen und wie Sie bekannte Rezepte veganisieren können.
Seminarinhalte:
◾Motive und Grundlagen einer rein pflanzlichen Ernährung
◾Kritische Nährstoffe und gesundheitliches Potential bei veganer Ernährung
◾Gewusst wie – gut versorgt mit pflanzlichen Lebensmitteln
◾Vegane Gerichte vollwertig zubereiten und genießen
Voraussetzung:
Grundlagenwissen und Fertigkeiten im Bereich Ernährung, z. B. Grundseminar bzw. Intensivseminar Ernährung/Theorie
Veranstaltungsort
Seminarzentrum fünfseenblick
Kurstr. 4
34549 Edertal-Bringhausen
Veranstalter
Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V.
- Deutschland -
Sandusweg 3, D-35435 Wettenberg
Tel.: (+49) 06 41 / 8 08 96 - 0
Fax: (+49) 06 41 / 8 08 96 - 50
E-Mail: info@ugb.de
https://www.ugb.de/seminare/fortbildungen/vegane-vollwertkueche/
ICS herunterladen