- 11.03. - 13.03.2020
- Tagungen/Kongresse
57. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Jetzt bewerben mit Abstracts zum 57. Wissenschaftlichen Kongress.
Die DGE lädt zusammen mit dem Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena zum 57. Wissenschaftlichen Kongress vom 11. bis 13. März 2020 ein. Die wissenschaftliche Leitung haben Prof. Dr. Stefan Lorkowski, Prof. Dr. Anna Kipp und Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz.
Bewerbungszeitraum: 1.9. bis zum 21.10.2019
Bewerben Sie sich mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der Ernährungswissenschaft mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachgebieten:
- Epidemiologie
- Ernährungsberatung
- Ernährungsbildung
- Ernährungsmedizin
- Ernährungsverhaltensforschung
- Gemeinschaftsverpflegung
- Lebensmittelwissenschaft
- Physiologie und Biochemie der Ernährung
- Public Health Nutrition
Veranstaltungsort
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Campus Ernst-Abbe-Platz
Carl-Zeiss-Str. 3
07743 Jena
Veranstalter
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800
https://www.dge.de/va/kongresse/wk57/
ICS herunterladen