• 11.03. - 13.03.2020
  • Tagungen/Kongresse

57. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.

Jetzt bewerben mit Abstracts zum 57. Wissenschaftlichen Kongress.

Die DGE lädt zusammen mit dem Institut für Ernährungswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität Jena zum 57. Wissenschaftlichen Kongress vom 11. bis 13. März 2020 ein. Die wissenschaftliche Leitung haben Prof. Dr. Stefan Lorkowski, Prof. Dr. Anna Kipp und Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz.

Bewerbungszeitraum: 1.9. bis zum 21.10.2019

Bewerben Sie sich mit Vorträgen oder Postern über Forschungsergebnisse aus dem Gesamtbereich der Ernährungswissenschaft mit den angrenzenden Disziplinen in folgenden Fachgebieten:

  1. Epidemiologie
  2. Ernährungsberatung
  3. Ernährungsbildung
  4. Ernährungsmedizin
  5. Ernährungsverhaltensforschung
  6. Gemeinschaftsverpflegung
  7. Lebensmittelwissenschaft
  8. Physiologie und Biochemie der Ernährung
  9. Public Health Nutrition 

Veranstaltungsort

Friedrich-Schiller-Universität Jena
Campus Ernst-Abbe-Platz
Carl-Zeiss-Str. 3
07743 Jena

Veranstalter

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800


https://www.dge.de/va/kongresse/wk57/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht