• 23.01. - 24.01.2017
  • Seminare

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen

In diesem Seminar wird fundiertes Basiswissen für die Ernährungstherapie bei Lebensmittelunverträglichkeiten vermittelt. Außerdem wird gemeinsam erarbeitet, wie durch die Art der Gesprächsführung und der Beratungsmethodik auf die besonderen Bedürfnisse der Patienten eingegangen werden kann.

Veranstaltungsort

Medizinisch Technische Akademie Esslingen
Kesselwasen 17
73728 Esslingen

Veranstalter

Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.
Schelztorstraße 22
73728 Esslingen
Telefon: 0711-469959-10
Telefax: 0711-469959-08
E-Mail: zentrale@dge-bw.de


https://www.dge.de/va/seminare/

ICS herunterladen
zurück zur Kalender Übersicht