- 26.08. - 27.08.2016
- Fort- und Weiterbildung
Weiterbildung "Vegane Ernährung – ja, aber mit Köpfchen"
Know-how für die Ernährungsberatung
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Lebensweise. Fachgesellschaften sehen dies eher kritisch und verweisen auf mögliche Defizite. Damit ist den Anwendern jedoch oft nicht geholfen, denn sie sind davon überzeugt, dass sie das Richtige tun. Nach dem Prinzip, Klienten dort abzuholen, wo sie stehen, ist es sinnvoll, Veganer in der Ernährungsberatung dabei zu unterstützen, dass sie diese Ernährungsweise so gut wie möglich praktizieren können.
Das Seminar richtet sich an Ernährungsberater und -therapeuten. Im Mittelpunkt steht die praktische Umsetzung der veganen Ernährung für verschiedene Zielgruppen. Wie können Vorteile genutzt und Nachteile vermieden werden? Anhand von Fallbeispielen und praktischen Übungen wird der Umgang mit Veganern in der Ernährungsberatung reflektiert und konzipiert.
Veranstaltungsort
Jugendherberge Bonn
Bonn
Veranstalter
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
Reuterstr. 161
53113 Bonn
Tel.: 0228 28922-0
Fax: 0228 28922-77
vdoe@vdoe.de
http://www.vdoe.de/seminar_details2016.html?&no_cache=1&tx_vdoeseminare_pi1%5BshowUid%5D=746
ICS herunterladen