Suchergebnisse (23300)
-
- 10.12.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 11/2025Thermische Verfahren in der Lebensmittelverarbeitung
Seit Jahrtausenden werden Lebensmittel aus vielfältigen Gründen verarbeitet, dazu werden u. a. thermische Verfahren eingesetzt.... weiter
-
- 08.12.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 11/2025Neuartige Lebensmittel
Der europäische Rechtsrahmen für neuartige Lebensmittel (Novel-Food-Verordnung) steht seit mehr als 25 Jahren für höchste... weiter
-
- 03.12.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 11/2025Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
Um Lebensmittelverschwendung wirksam zu reduzieren sind u. a. Alltagshandlungen in Privathaushalten (z. B. das Weiterverarbeiten... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
-
- 11.11.2025
EU 2025 Ausgabe 11
Danksagung Wir danken dem städtischen Eigenbetrieb Fabido (Fa- milienergänzende Bildungseinrichtungen für Kinder in Dortmund) für... weiter
-
- 11.11.2025
EU 2025 Ausgabe 11
Ernährungspraxis & Diätetik | Kita-Essen für die verschiedenen Mahlzeiten des Tages. Praktisch bedeutet dies, dass für alle... weiter
-
- 11.11.2025
EU 2025 Ausgabe 11
Verpflegungssysteme Das Konzept der Wirtschaftsküchen bei Fabido entspricht dem GV-System des Cook&Serve im ursprünglichen Sinne... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Suche zurücksetzen