Suchergebnisse (22949)
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
SerSveicrevi|cMe e| dMiedni+enTe+rmTeirnmeine Das ABC der Kennzeichnung Eine Vielzahl an Produktkennzeichnungen, Prüfzeichen und... weiter
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
Gut trainiert VO2max 4,5 L/min Untrainiert VO2max 2,5 L/min 4 Stunden Training bei 60 % der VO2max 0,75 Stunden Training bei 60... weiter
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
Ernährungspraxis & Diätetik | KH-Empfehlungen für Sportler*innen Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung,... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
-
- 08.09.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 8/2025Neue Studiengänge rund um Lebensmittel – Hochschule Osnabrück erweitert ihr Studienangebot
Die neuen Studiengänge bieten ein breites, interdisziplinäres Spektrum – von technischen über wirtschaftliche bis hin zu... weiter
-
- 03.09.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Ahead of printChancen und Risiken KI-basierter Ernährungsempfehlungen für Schwangere
Die Ergebnisse wurden mit den DGE-Referenzwerten und den Handlungsempfehlungen des Netzwerks „Gesund ins Leben" verglichen. Es... weiter
-
- 01.09.2025
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
American Pistachio GrowersHerzhafte Pizza mit gemischten Pilzen und Scamorza
Zutaten für 2 Portionen: 7 g Trockenhefe 1/2 TL Zucker 3 EL Olivenöl 175 g Mehl (550) 75 g Weizenmehl Vollkorn Salz,... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Artikel
Suche zurücksetzen