Suchergebnisse (11341)
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Von High Tech zu High Touch - die Strategie der Zukunft
Nach dem Festvortrag anlässlich der 43. VDD-Fortbildungstagung vom 25.–27. April in Münster Beat Krippendorf, Bern Wir... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Journalisten-Preis 2002 der DGE
Haben Sie in diesem Jahr einen Beitrag zum Thema Ernährung veröffentlicht? Wenn ja, dann bewerben Sie sich für den... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Offizieller Empfang der DGE in Bonn/Weiterer Bericht
Oberbürgermeisterin begrüßt DGE-Mitarbeiter im Bonner Rathaus Auf Einladung der Oberbürgermeisterin der Stadt Bonn,... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Revision der RDA für Vitamin C in den USA und Kanada?
Berthold Gaßmann , Bergholz-Rehbrücke Mit neuen humanexperimentellen Befunden hat eine von Mark Levine geleitete... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Spinosyne in Lebensmitteln
Horst Schmandke, Bergholz-Rehbrücke Seit etwa vier Jahren kommt für landwirtschaftliche und gärtnerische Kulturen... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Die `Adipositasepidemie´ - Gesundheitsförderung und Prävention sind notwendige Schritte zu ihrer Eingrenzung
Manfred J. Müller, Mareike Mast und Kristina Langnäse, Kiel Übergewicht und Adipositas sind die derzeit größte... weiter
-
- 15.10.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Die Wirkung eines probiotischen Getränks auf gastrointestinale Symptome und das Befinden von Patienten mit chronischer Obstipation
Corinna Koebnick, Nürnberg, Irmtrud Wagner, Kerstin Ising, Neuss und Udo Stern, Büdingen Probiotika sind definierte lebende... weiter
-
- 15.10.2001
- News
- Redaktion
Qualitätssicherung für konventionelles Fleisch
-
- 14.10.2001
- News
- Redaktion
Kampagne für die Kinderernährung
"Wer schon als Kind lernt, sich gesund zu ernähren, wird auch als Erwachsener gesund leben", sagte Bundesverbraucherminsterin... weiter
-
- 13.10.2001
- News
- Redaktion
BLL setzt sich für Zulassung von Health Claims ein
Das Interesse der Verbraucher an "gesunder Ernährung" hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Gleichzeitig besteht in der... weiter
Suche zurücksetzen