Erratum: Korrektur im Fortbildungsbeitrag „Der German-Nutrition Care Prozess (G-NCP) mit besonderem Fokus auf die Ernährungsberatung: Update 2022“

In der Printausgabe der Fortbildung in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2022, S. M668–M677, fehlt im Literaturverzeichnis die Literaturstelle Nr. 8. Diese ist in der Online-Version des Beitrags und in der zugehörigen Fortbildung verfügbar. Wir entschuldigen uns für diesen Fehler!



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2023 auf Seite M7.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter