Ernährungsumschau
Suchen und Filtern

Zeitraum
Zurücksetzen
Ergebnisse insgesamt: 50
24.10. - 25.10.2017
Seminare

DGE-Seminar: „FODMAPs-arme Ernährung – ein erfolgversprechender Therapieansatz bei Reizdarmsyndrom und Nahrungsmittelunverträglichkeiten?“

Die Abkürzung FODMAPs steht für „Fermentable Oligo-, Di-, Monosaccharides And Polyols“, also kleine Kohlenhydrate wie Fruktose, Laktose, Sorbit, Inulin oder Galaktane. Bei anfälligen Personen und/oder bei Vorliegen von Intoleranzen können sie zu gastrointestinalen Beschwerden führen.

mehr
25.10.2017
Tagungen/Kongresse

21. Niedersächsisches Ernährungsforum

Aktuelles aus Ernährungsmedizin und Beratungspraxis

mehr
25.10.2017
Seminare

Reduction2020

Weniger Salz, weniger Fett, weniger Zucker – aber wie? Erleben Sie spannende Vorträge zu aktuellen Lösungen, interessante Diskussionen und sammeln Sie neue Ideen für Ihre Zukunft!

mehr
26.10.2017
Seminare

DGE-Seminar „DGExpert für die Gemeinschaftsverpflegung: Softwareschulung“

Dieses Seminar richtet sich an Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung, die das Nährwertberechnungsprogramm DGExpert nutzen bzw. nutzen möchten.

mehr
26.10. - 27.10.2017
Seminare - Anzeige -

Achtsam essen

Innehalten, reinspüren und bewusst essen - statt einfach alles schlucken!

mehr
27.10.2017
Tagungen/Kongresse
27.10. - 28.10.2017
Seminare

VDOE-Seminar: Endlich selbstständig! Und was dann?

Zielorientiertes, professionelles Management in der Aufbauphase

mehr
27.10. - 28.10.2017
Seminare

VDOE-Seminar: Achtsamkeit

Eine Ressource in der Beratung

mehr
27.10. - 28.10.2017
Seminare
27.10. - 29.10.2017
Seminare

UGB-Seminar: Motivieren statt konfrontieren - Motivational Interviewing

Beraten auf Augenhöhe ist die Basis für ein nachhaltiges Beratungsgespräch. Das setzt voraus zu akzeptieren, dass der Klient weiß, was gut für ihn ist.

mehr