Markt Mai 2022

Food-Start-up Freshfoodz
Haltbare Gourmet-Gerichte durch patentiertes Cook&Fresh®-Verfahren

Die Caterer und Brüder Karsten und Jörg Streeck haben 2021 in Berlin-Marzahn mit ihrem Food-Start-up Freshfoodz eine neue Produktionslinie gegründet: Freshfoodz produziert, verpackt und liefert täglich 120 000 Gourmet-Gerichte, die 15 Min. in einem Wasserbad erhitzt werden müssen. ...



bedda
Vegane Käsealternativen zu Camembert und Hartkäse zum Reiben

Das Hamburger Unternehmen bedda, Spezialist der BIGFOOD GROUP für pflanzliche Produkte und tierfreie Alternativen, erweitert sein Portfolio um zwei neue Produkte: Den veganen Camembert-Ersatz „Come on Bert“ sowie den „Granvegano Keil“, eine pflanzliche Hartkäse-Alternative zum Reiben. ...



scramVegg UG
Veganer „Rührei“/„Omelett“-Ersatz

Die LebensmitteltechnologInnen Marie Klamroth und Martin Schottenheimer aus Neckargemünd haben das Start-up scramVegg gegründet und einen veganen Rührei- und Omlette-Ersatz entwickelt. ...



Lesen Sie die gesamten Service-Seiten Markt!

Die vollständige Service-Seite Markt finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 5/2022 auf Seite M286.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 8/2025 weiter
„Selbstständig? Richtig und gut rentenversichert!” am 22. September 2025 weiter
Vergleich gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich... weiter
„Gesundes“ Brot allein verbessert Blutglucosewerte nicht weiter
Korrektur im Beitrag „Technologie und Prozesse für kultiviertes Fleisch. Grundlagen,... weiter
Späte Mahlzeiten stören den Glucosestoffwechsel weiter