Markt August 2021

Food-Innovation-Wettbewerb
TROPHELIA Deutschland 2021

Der Ideenwettbewerb TROPHELIA Deutschland wurde dieses Jahr zum zwölften Mal durch den Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) ausgerichtet. Er richtet sich an StudentInnen der Lebensmittelwissenschaften.
Mit der Produktidee „Tresties“ gewinnt ein fünfköpfiges Studentinnen-Team der TU Berlin den diesjährigen Wettbewerb. ...



Fooditive Group
Milchfreies Getränk aus Erbsen

ooditive Group, ein niederländischer Hersteller von pflanzlichen Zutaten, hat eine neue pflanzliche Milchalternative auf den Markt gebracht. GoPeasy wird aus Erbsen hergestellt. ...



Lesen Sie die gesamte Service-Seite Markt!

Die vollständige Service-Seite Markt finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 8/2021 auf Seite M500.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter