Erratum

Korrektur im Beitrag „Ernährungstherapeutische Herausforderungen auf der Corona-Station. Erfahrungen aus dem Universitätsklinikum Leipzig“

Im Beitrag von Lars Selig erreichte uns eine Korrektur in den Literaturstellen zu spät: Die bisherige Literaturstelle 8 wird ersetzt durch eine neue Quelle:
8. Barazzoni R, Bischoff SC, Breda J, et al.: ESPEN-Expertenerklärungen und praktischer Leitfaden für das Ernährungsmanagement von Patienten mit SARS-CoV-2-Infektion. Aktuel Ernahrungsmed 2020; 45: 182–92.
Im Text in Übersicht 4 (2. Absatz) sowie im beschreibenden Text hierzu (S. 37) wurde dies geändert und zudem Literaturstelle 4 als Quelle ergänzt.

Korrigierter Beitrag: www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/11-05-2022-ernaehrungstherapeutische-herausforderungen-auf-der-corona-station/ 



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 7/2022 auf Seite M356.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 10/2025 weiter
Zertifikatskurse – Aushängeschild der Aus- und Weiterbildung im VDD weiter
Ernährungsverhalten im Rettungsdienst weiter
Pflanzenbetonte Ernährung kann das Leben mit Typ-2-Diabetes verlängern weiter
Nationales Ernährungsmonitoring – nemo weiter
Fachtag Bildungsort Esstisch weiter