Medienumschau März 2023

Greentopf

Der „Greentopf“ ist ein Kochbuch von Jugendlichen für Jugendliche und soll sie für Kochen, Vielfalt, gemeinsames Essen und Genießen begeistern. Enthalten sind über 200 vegetarische und vegane Rezepte aus der Schweiz und aller Welt. Die Rezepte wurden von Schülerinnen und Schülern, ihrer Lehrerin Franziska Stöckli und in Zusammenarbeit mit dem Kompetenzzentrum für vegetarische und vegane Küche der Hiltl Akademie in Zürich kreiert. ...



Die ausführlichen Inhalte der Medienumschau aus dem März 2023 finden Sie hier.

Die vollständige Rezension finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 3/2023 auf Seite M199.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter