Erratum: Korrektur im Fortbildungsbeitrag „Die Bedeutung der Ernährung in der Prävention von gastrointestinalen Tumoren“

Korrektur im Fortbildungsbeitrag „Die Bedeutung der Ernährung in der Prävention von gastrointestinalen Tumoren“

In der Printausgabe der Fortbildung in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 10/2022, S. M558–M571, sind in den beiden großen Tabellen 1 und 2 mehrere Spalteninhalte vertauscht. Die korrekten Tabellen sind in der Online-Version des Beitrages und in der zugehörigen Online-Fortbildung verfügbar: → www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-10-2022-die-bedeutung-der-ernaehrung-in-der-praevention-von-gastrointestinalen-tumoren/  

Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und danken den LeserInnen, die uns darauf aufmerksam gemacht haben.



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2022 auf Seite M646.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter