In eigener Sache: Die Ernährungs Umschau bietet Bandbreite und Reichweite

Als auflagenstärkste deutschsprachige Fachzeitschrift für Ernährungsfachkräfte im Abonnement publizieren wir Übersichten und Originalarbeiten aus dem gesamten Gebiet der Ernährungswissenschaft und Diätetik einschließlich Ernährungsverhalten, Ernährungsökonomie, Public Health Nutrition, Ernährungsmedizin und weiteren Bereichen, die für eine ausgewogene Ernährung des Menschen von Bedeutung sind.

Artikel der Rubrik Wissenschaft & Forschung sind als englische Volltextversion frei zugänglich (open access). Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist mit Impact Factor in wissenschaftlichen Datenbanken gelistet.

Autorenhinweise:
-> www.ernaehrungs-umschau.de/fachzeitschrift/hinweise-fuer-autoren/ 



Diesen Hinweis finden Sie auch in Ernährungs Umschau 1/2019 auf Seite M12.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter