Erratum: Korrektur im Beitrag "Zertifizierte Fortbildung: Brot"

Korrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“

Im Beitrag von Höller und Scherf in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2023, S. M744–M754, wurde im Fragebogen der Print-Version eine Frage falsch abgedruckt. Online ist dieser Fehler korrigiert. Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2024 auf Seite M5.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 8/2025 weiter
„Selbstständig? Richtig und gut rentenversichert!” am 22. September 2025 weiter
Vergleich gängiger Speisenproduktionssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung hinsichtlich... weiter
„Gesundes“ Brot allein verbessert Blutglucosewerte nicht weiter
Korrektur im Beitrag „Technologie und Prozesse für kultiviertes Fleisch. Grundlagen,... weiter
Späte Mahlzeiten stören den Glucosestoffwechsel weiter