Erratum

Im Dezemberheft 2016 der Ernährungs Umschau ist in einem Satz des Beitrags zur Evaluation des „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen“ von Volkert et al. ein Fehler enthalten (S. M709).

Statt
„Dafür wurde ein Fragebogen entwickelt, der insgesamt 66 Fragen mit vorgegebenen Antwortmöglichkeiten umfasste: 56 geschlossene (davon 14 ja/nein-Fragen) und 10 offene Fragen (9 zu Zahlenangaben, 1 mit offener Textantwort)“

muss es richtig heißen:
„Dafür wurde ein Fragebogen entwickelt, der insgesamt 66 Fragen umfasste: 56 geschlossene (davon 14 ja/ nein-Fragen) und 10 offene Fragen (9 zu Zahlenangaben, 1 mit offener Textantwort).“

Den korrigierten Beitrag finden Sie hier im Heftarchiv (12/2016).



Diesen Beitrag finden Sie auch in Ernährungs Umschau 2/17 auf Seite M64.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter