Erratum: Korrektur zu „Potenziale zur Verbesserung des Ernährungsalltags von Fernfahrern in Deutschland“

© welcomia/iStock/Getty Images Plus
© welcomia/iStock/Getty Images Plus

Im Peer-Review-Beitrag „Potenziale zur Verbesserung des Ernährungsalltags von Fernfahrern in Deutschland“ von Bschaden et al. in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 7/2021 mussten nachträglich die Literaturangaben überarbeitet werden. Eine Literaturstelle [24] wurde neu eingefügt. Somit sind alle nachfolgenden Referenzen um eine Ziffer nach hinten verschoben worden.

Korrigierter Beitrag: www.ernaehrungs-umschau.de > Heftarchiv



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2021 auf Seite M513.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter