Medienumschau 9/2025

Das ABC der Kennzeichnung

Eine Vielzahl an Produktkennzeichnungen, Prüfzeichen und Gütesiegeln macht es Verbraucher*innen schwer, den Überblick zu behalten. Nicht immer ist auf den ersten Blick erkennbar, welche Kennzeichnungen vertrauenswürdig sind und für unabhängige Prüfverfahren und transparente Kriterien stehen.

Orientierung verspricht die vom RAL Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung herausgegebene Broschüre „Das ABC der Kennzeichnung“, die nun in aktualisierter Fassung vorliegt. ...

Lesen Sie die vollständige Rezension kostenfrei!



Die vollständige Rezension finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2025 auf Seite M582.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 10/2025 weiter
Zertifikatskurse – Aushängeschild der Aus- und Weiterbildung im VDD weiter
Ernährungsverhalten im Rettungsdienst weiter
Pflanzenbetonte Ernährung kann das Leben mit Typ-2-Diabetes verlängern weiter
Nationales Ernährungsmonitoring – nemo weiter
Fachtag Bildungsort Esstisch weiter