Markt Dezember 2021

Vegan und bio im Krankenhaus

Die Charité – Universitätsmedizin Berlin, eine der größten Universitätskliniken Europas, erweitert ihr Verpflegungsangebot für PatientInnen und MitarbeiterInnen um vegane Bio-Optionen von Planet V, eine Marke der Lunch Vegaz GmbH. ...



Probieren, Testen, Bewerten als digitales Geschäftsmodell

Die Branche der Fast Moving Consumer Goods (FMCG) ist besonders vom coronabedingten Ausfall wichtiger Verbrauchermessen betroffen. Digitale Alternativen sind eine Möglichkeit, diese Lücke zu füllen. Der Online-Probiermarkt Utry.me bietet hierzu eine Plattform für Produktneuheiten aus den Bereichen Lebensmittel, Getränke, Genuss, Beauty, Drogerie sowie Tier und Co. ...



Vegane und glutenfreie Desserts für die Gastronomie

Die Privatmolkerei Naarmann brachte zum Herbst 2021 neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt. Damit kommt sie der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen entgegen. Neu im Sortiment ist HaYo, ein Hafererzeugnis mit veganen Jogurtkulturen. ...



Lesen Sie die gesamte Service-Seite Markt!

Die vollständige Service-Seite Markt finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2021 auf Seite M733.

Das könnte Sie interessieren
S3-Leitlinie „Seltene Lebererkrankungen (LeiSe LebEr)“ weiter
Einfluss von Lebensmittelzusatzstoffen auf das Darmmikrobiom und die menschliche... weiter
Pestizidrückstände in Lebensmitteln weiter
Geschlechtsunterschiede bei altersbedingten Krankheiten weiter
Darmbakterien beeinflussen Alterung der Blutgefäße weiter
Ernährung aktuell weiter