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Alpro: Würziger Gemüseeintopf

  • 02.10.2018
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten:
  • 220 g Alpro Soja-Quarkalternative Go On Natur
  • 400 ml Wasser
  • 900 g Gemüse: Kartoffel, Kürbis und Süßkartoffel (1 x 3cm)
  • 200 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 cm Ingwer, gerieben
  • ½ rote Chilipfeffer (optional)
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 ½ EL indische Gewürzmischnug (Masala)
  • 1 EL Curry Pulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Zitronensaft
  • Frischer Koriander
  • 2 EL Olivenöl oder Kokosöl
  • Prise Salz & Pfeffer

4 Portionen, Zubereitungszeit: 35 min

Zubereitung:
  1. Gemüse schälen, waschen und in gleiche Stücke schneiden. Zwiebel und Chilli fein hacken; Ingwer raspeln und den Knoblauch zerkleiner mit einer Knoblauchpresse.
  2. Als nächstes das Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili anbraten. Gewürze hinzufügen und alles für 1-2 Minuten braten. Nun das Gemüse (außer den Spinat), die passierten Tomaten, Wasser und Koriander hinzugeben.
  3. Eintopf für 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Regelmäßig umrühren. Nun den Spinat und Soja-Quarkalternative Go On Natur zu dem Eintopf hinzufügen und für 2 Minuten köcheln.
  4. Mit Salz und einem kleinen Limettensaft würzen. Frischen Koriander nach Geschmack hinzugeben.

Guten Appetit!

Hinweis: Die getrockneten Kräuter durch 2 EL Currypaste ersetzen.

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