©Alpro
©Alpro

Alpro: Green Power-Smoothie mit Spinat und Chiasamen

  • 30.08.2017
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zubereitung
  1. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone und Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Gurke waschen und mit Schale grob würfeln. Apfel waschen und mit dem Kerngehäuse grob würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

  2. Spinat, Zitronen- und Orangensaft, Gurke, Apfel, Avocado, Chiasamen, Soja-Joghurtalternative und Crushed Ice in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Falls der Smoothie zu dickflüssig ist, 100-150 ml kaltes Wasser zugeben und nochmals pürieren. Den Smoothie nach Belieben mit Ahornsirup süßen, mit Kresse verzieren und gleich servieren.
Zutaten für 4 Portionen

100 g Blattspinat
1 Zitrone
3 Saftorangen
200 g Bio Gurke
1 kleiner grüner Apfel
1 reife Avocado
2 TL Chiasamen
250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Natur mit Hafer
200 g Crushed Ice

Nach Belieben:
2 EL Ahornsirup
Kresse

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

Pro Portion (bei 4 Portionen)

ca. 184 kcal/771 kJ, 5 g E, 8 g F, 18 g KH

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter