Alpro: VFED Kongress - Pflanzenbetonte Ernährung und Osteoporose
- 04.09.2018
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Neben spannenden Infos zum Thema pflanzenbetonte Ernährung, Soja und zu unseren Produkten haben die Besucher die Gelegenheit, sich durch unsere Produkte zu probieren.
Von der zuckerfreien Soja-Joghurtalternative, über unsere Sorten „Mehr Frucht und kein Zuckerzusatz“ und die große Bandbreite unserer Drinks, bis hin zum süßen pflanzlichen Dessert – hier gibt es die einmalige Gelegenheit sie zu testen.
Am Freitag um 10 Uhr in Hörsaal zwei erwartet die Besucher zudem ein spannender Vortrag zum Thema „Pflanzenbetonte Ernährung – nicht nur vegetarisch und vegan!“ von Birgit Blumenschein, Diät- und Ernährungstherapeutin aus Münster. Hier schon mal einer kleiner Vorgeschmack: Pflanzenbetonte Ernährung ist in aller Munde – umweltfreundlich, ethisch und gesundheitsorientiert. Aufgrund der ernährungsphysiologischen Vorteile wird diese Ernährungsform oft von Diabetikern oder Menschen mit Osteoporose bevorzugt. Viele Verbraucher verbinden den Begriff „pflanzenbetont“ allerdings mit einer rein vegetarischen und/oder veganen Ernährung. Dabei kann auch eine Ernährungsweise, die tierische Produkte wie Fleisch und Fisch beinhaltet, pflanzenbetont sein. Der Vortrag stößt genau dieses Thema anund klärt über eine pflanzenbetonte Ernährung auf – mit praktischen Empfehlungen zur täglichen Umsetzung.