Ahornsirup aus Kanada: Mehr Fruchtgenuss mit natürlicher Ahorn-Süße

An unsere Ernährung stellen wir unterschiedliche Ansprüche. Sie soll uns mit wertvollen Inhaltsstoffen versorgen, nicht zu viele Kalorien liefern und vor allen Dingen gut schmecken. Für viele bedeutet das vor allem süß. Unser Süßungsmittel Nummer 1 ist der Haushaltszucker. Wer nach einer natürlichen Alternative sucht, kann zu Ahornsirup aus Kanada greifen.

Das reine Naturprodukt ist vegan und enthält ein Drittel weniger der Kalorien. Gleichzeitig verleiht sein typisch karamellartiges Aroma vielen Gerichten eine besondere Note. Selbst körnige Süßungsmittel lassen sich durch Ahornsirup ersetzen: Tauschen Sie die im Rezept angegebene Menge Zucker im Verhältnis eins zu eins aus. Gleichzeitig reduzieren Sie die flüssigen Zutaten (Wasser, Milch, Saft) um 60 ml.

Fruchtige Kombinationen

Ahornsirup aus Kanada - aromatisch, süß und wandelbar - verleiht vielen Gerichten Geschmacksfülle und Intensität. Besonders gut harmonieren Früchte mit dem feinen Ahornaroma, so wie die süßen Sirup-Birnen und in der Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen.

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