© Simply V
Der neue Simply V Pastagenuss – für Pasta, Pizza, Risotto, Bruschetta, Salat u.v.m. (Foto: © Simply V)

Neuprodukt bei Simply V: Pastagenuss

Mit dem Simply V „Pastagenuss“ hat die E.V.A. GmbH es geschafft: Eine würzige Käsealternative auf pflanzlicher Basis, die ihrem Vorbild Parmesan in nichts nachsteht. Damit ist das Unternehmen seinem Ziel einen Schritt näher, mit einfach leckeren pflanzlichen Produkten zu einer abwechslungsreichen, genussvollen Ernährung beizutragen.

Experten sind sich einig, dass der pflanzliche Anteil in unserer Ernährung deutlich höher liegen sollte. Unserer Gesundheit und auch unserer Umwelt zuliebe. Kein Fleisch zu essen oder den Konsum einzuschränken fällt vielen noch leicht, doch bei Milchprodukten wie Käse sieht es häufig anders aus. Auf sein Käsebrot möchte kaum jemand verzichten, auch nicht auf den überbackenen Auflauf und erst recht nicht auf den geriebenen Parmesan über den Nudeln.

Ausgereiftes Know-how, das man schmecken kann

Damit pflanzliche Alternativen zu Käse echte Alternativen sein können, müssen sie vor allem eins: schmecken! Diesem Ziel hat sich die E.V.A. GmbH verschrieben, die unter der Marke Simply V einfach leckere Produkte herstellt. Erfahrene Käsereifachleute widmen sich in dem Werk in Oberreute ganz dem Geschmack und der Konsistenz und tüfteln so lange, bis alles stimmt. So auch beim neuen Pastagenuss, der es geschmacklich mit würzigem Käse aus Kuhmilch wie Parmesan aufnehmen kann. Der Simply V Pastagenuss erweitert das bisherige Angebot der E.V.A. GmbH um eine kräftige Alternative zu lange gereiftem Hartkäse und verleiht nicht nur Nudelgerichten das perfekte Finish.

Eine Bereicherung für ALLE

Die Basis für den Simply V Pastagenuss bilden Mandel und Kokosöl. Er wird ohne Soja und ohne Palmöl hergestellt. Da er 100 % pflanzlich und somit milchfrei ist, ist er auch frei von Milcheiweiß und Laktose. Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie können ihn beschwerdefrei genießen. Da bei der Herstellung keine glutenhaltigen Zutaten verwendet werden, ist er ebenso beim Vorliegen einer Zöliakie ein geeignetes Lebensmittel.

© Simply V
Der neue Simply V Pastagenuss – für Pasta, Pizza, Risotto, Bruschetta, Salat u.v.m. (Foto: © Simply V)
Typisch italienischer Genuss in vielen Varianten

Pasta, Pizza, Risotto, Bruschetta, Salat und vieles mehr – der Simply V Pastagenuss veredelt mit seiner fein-würzigen Note zahlreiche Gerichte. Bereits fertig gerieben kann man ihn einfach über das Gericht der Wahl streuen und es sich schmecken lassen. Die simple Anwendung und der überzeugende Geschmack machen es für jeden ganz einfach, mehr pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan einzubauen und den Konsum tierischer Produkte zu reduzieren.

Produktinformationen

Lebensmittelzubereitung mit Mandelerzeugnis, fein gerieben

Zutaten: 42% Mandelerzeugnis (Wasser, davon 14% Mandelprotein (50% Protein)), Stärke, Kokosnussöl, Aroma, Salz, Sonnenblumenprotein, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte und Apfel)

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte je 100 g

Energie: 1314 KJ (315 kcal)
Fett: 18 g
       davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate: 34 g
       davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 2,3 

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Danone
ACTIVA ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz weiter
© Ann-Kristin Dorn
Podcast – Warum ein gesundes Frühstück so wichtig ist weiter
© Danone
Alpro und Alexander Kumptner starten pflantastisch lecker in den Veganuary® weiter
© Danone
GENUSS OHNE ZUCKER - Mit Mandeldrink in den Veganuary weiter
© Danone
Neues Actimel+ 3in1 deckt Vitamin-D-Tagesbedarf weiter
© Compleat® Nestlé Health Science
Fachwebinar Sondennahrung: Umgang mit Komplikationen weiter