Kleine Küchen perfekt geplant: aid-Special unterstützt Schulen, Kitas und Heime

  • 02.11.2007
  • News
  • Redaktion

Kitas, Ganztagsschulen, Jugendherbergen und Seniorenheime - sie alle müssen eine qualitativ hochwertige Verpflegung für ihre Gäste und Bewohner anbieten. In der Regel geben diese Einrichtungen nicht mehr als 250 Essen pro Tag aus. Die Ressourcen sind häufig knapp, so dass ohne eine gute Planung nichts läuft. Das aid-Special "Planung kleiner Küchen in Schulen, Kitas und Heimen" erläutert, was bei der Entscheidung für oder gegen eine Küche vor Ort und bei ihrer Gestaltung zu beachten ist.

Hintergrundinfos und zahlreiche Checklisten helfen, jede einzelne Entscheidung gut vorzubereiten. Mit den praktischen Tipps geht die Detailplanung von Räumen, Ausstattung und Geräten gut von der Hand, auch im Hinblick auf Hygieneanforderungen und Umweltaspekte. Verantwortliche können sich außerdem einen Überblick über die zu erwartenden Kosten und die Kalkulation der Ausgabepreise verschaffen. Die Bröschüre aid-Special "Planung kleiner Küchen in Schulen, Kitas und Heimen" ist zum Preis von 7,50 EUR, zzgl. 3,- € Versandkostenpauschale gegen Rechnung beim aid-Medienshop zu beziehen.

Bestell-Nr. 61-3904, ISBN 3-8308-0654-X
aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de (02.11.07)

Das könnte Sie interessieren
COPLANT-Studie: Größte Studie zu pflanzenbasierter Ernährung im deutschsprachigen Raum... weiter
Ernährungspolitik weiter
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl weiter
Die Rolle der Ernährungstherapie in der Behandlung von Essstörungen weiter
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter