Von Fruchtsaft bis Schokolade: Steckbriefe für mehr als 50 Lebensmittelgruppen im Internet

  • 15.06.2007
  • News
  • Redaktion

  Was ist der Unterschied zwischen Fruchtsaft und Fruchtnektar? Welche Qualitätsanforderungen muss "Deutsche Markenbutter" erfüllen? Und wie wird Kakao hergestellt? Mehr über die Warenkunde und Kennzeichnung von über fünfzig Produktgruppen ist zu erfahren  in der Rubrik Lebensmittel von A-Z auf www.was-wir-essen.de.
Die Steckbriefe sind auf dem neuesten Stand und wurden um Texte zu folgenden Lebensmitteln erweitert: Erfrischungsgetränke, Fleisch, Fruchtsäfte und Fruchtnektare, Funktionelle Lebensmittel, Gemüsesäfte und Gemüsenektare, Konfitüre und andere süße Brotaufstriche, Schokolade sowie Sekt & Co. Alle Inhalte stammen von der CD-ROM "Kennwort Lebensmittel" des aid infodienst. (15.06.07)

Das könnte Sie interessieren
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Bericht über die UGB-Tagung 2025 in Gießen: Ernährungsfortbildung mit großer... weiter
Tiktok verbietet den Hashtag „SkinnyTok“ weiter
Influencer*innen bewerben Nahrungsergänzungsmittel mit rechtlich nicht zulässigen... weiter
Studie der Verbraucherzentrale: Mehrheit befürwortet politische Maßnahmen für eine... weiter
Zertifizierte Fortbildung: Lebensmittelverarbeitung weiter