Online News: Bericht über die UGB-Tagung 2025 in Gießen: Ernährungsfortbildung mit großer Themenvielfalt
- 16.07.2025
- News
- Redaktion
Es wurden neue, bio-psycho-soziale Perspektiven aus therapeutischer Sicht sowie Einflussfaktoren auf das Essverhalten, u. a. soziale Medien, beleuchtet. Aktuelle Fakten aus Lebensmittelkunde, Ökologie, Ernährungsmedizin, Immunologie und Gemeinschaftsverpflegung gaben wertvolle Anregungen für die Praxis und regten zum Nachdenken – vielleicht auch zu individuellen Verhaltensänderungen an.
Abschließend wurde das Qualitätssicherungskonzept „E-Zert Ernährungstherapie“ sowie die E-Zert-Plattform vorgestellt.
Einen ausführlichen Tagungsbericht finden Sie auch in unserer Rubrik Online Plus unter: https://www.ernaehrungs-umschau.de/online-plus/14-07-2025-ernaehrung-aktuell-des-verbands-fuer-unabhaengige-gesundheitsberatung-ugb-in-giessen/