Die größten Irrtümer beim Abnehmen: Warme Mahlzeiten sind Dickmacher

  • 18.06.2007
  • News
  • Redaktion

 Ideale Lebensmittel zum Abnehmen sind solche, die gut sättigen, also ein großes Volumen haben, aber gleichzeitig wenig Energie liefern. Ob eine Mahlzeit viel oder wenig Energie enthält, richtet sich nach den Anteilen der jeweiligen Lebensmittel und der Zubereitungsart, aber nicht danach, ob die Mahlzeit warm oder kalt ist.Richtige Ernährung auf einen Blickfindet man in den 10 Regeln für gesundes Essen und Trinken unter: www.aid.de/ernaehrung/10regeln.php. Wenn einige wenige Grundsätze beachtet werden, ernährt man sich automatisch richtig. Dabei steht der Genuss ganz vorne. (18.06.07)

Das könnte Sie interessieren
Wie erleben Kinder das Schlachten von Nutztieren? weiter
Unterschiede im Nährwertprofil von Frühstückscerealien mit und ohne Kinderoptik in... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle weiter
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Jetzt für die 7. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU anmelden! weiter
The hungry lens - Wenn Hunger die Wahrnehmung steuert weiter