Leitlinie Parenterale Ernährung veröffentlicht

  • 21.06.2007
  • News
  • Redaktion

Die Leitlinie Parenterale Ernährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin ist jetzt als Supplement der Aktuellen Ernährungsmedizin (Aktuel Ernaehr Med 2007; 32, Supplement 1) veröffentlicht.

Das Heft beinhaltet mehrere Kapitel über die Substrate, behandelt die praktische Durchführung und gibt Hinweise zu Indikationen Es kann über den Buchhandel oder direkt beim Georg Thieme Verlag bestellt werden (Fax: 0711/8931-422, e-Mail: ursula.buck@thime.de). Die Leitlinie ist auch auf der Internetseite der DGEM unter www.dgem.de einsehbar. (21.06.07)

Das könnte Sie interessieren
Kultiviertes Fleisch – Technologische Grundlagen, Prozessentwicklung und... weiter
Alternative Ernährungsformen Teil 2: Ernährungsformen mit Gesundheitsversprechen im... weiter
ICF-Diätetik Core-Assessment-Set bei neurologischen Erkrankungen weiter
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket weiter
Neue Handlungsempfehlungen für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung... weiter
Ernährung in der Erzieher*innenausbildung: Das Projekt STErnE weiter