Leitlinie Parenterale Ernährung veröffentlicht

  • 21.06.2007
  • News
  • Redaktion

Die Leitlinie Parenterale Ernährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin ist jetzt als Supplement der Aktuellen Ernährungsmedizin (Aktuel Ernaehr Med 2007; 32, Supplement 1) veröffentlicht.

Das Heft beinhaltet mehrere Kapitel über die Substrate, behandelt die praktische Durchführung und gibt Hinweise zu Indikationen Es kann über den Buchhandel oder direkt beim Georg Thieme Verlag bestellt werden (Fax: 0711/8931-422, e-Mail: ursula.buck@thime.de). Die Leitlinie ist auch auf der Internetseite der DGEM unter www.dgem.de einsehbar. (21.06.07)

Das könnte Sie interessieren
Trinkwasser – Mineralwasser – Heilwasser: Wer blickt da noch durch? weiter
Ernährungstherapie in der Dialysephase. Teil 2: Hyperphosphatämie und Flüssigkeitszufuhr weiter
Ernährungsversorgungsprobleme: Sicht des Pflegepersonals weiter
Wasser ist nicht gleich Wasser weiter
Morbus Crohn: Mikrobiom als möglicher Schlüsselfaktor bei der Behandlung weiter
Einflussfaktoren omnivor lebender Menschen für die Umsetzung einer pflanzenbasierten... weiter